Строительство деревянных домов под ключ в Хмельницке, Виннице, Черновцах и Ровно

Деревянный дом под ключ: купить или построить

Деревянные дома всё больше пользуются спросом. Они экологически чисты, компактны и красивы внешне — неудивительно, что люди массово их приобретают. На этапе, когда накоплено достаточно денег для покупки, у многих возникает вопрос: что лучше, купить готовый деревянный дом под ключ или построить его с нуля? Давайте разберёмся.
При покупке помещения спешка ни к чему. Построить деревянный дом в Украине или любой другой стране значительно выгоднее, чем приобретать готовый вариант. Многие считают, что строить слишком долго, но это не так. В наше время дом по канадской технологии можно возвести в течение 3 месяцев. Более того, вы будете видеть, куда идут вложенные вами деньги и полностью контролировать этот процесс. В ситуации с готовыми помещениями цена уже установлена и, как правило, сильно завышена. Наш ответ: хотите потратить на несколько десятков тысяч гривен больше, покупайте готовый дом. Желаете сэкономить, тогда постройте его на своем участке.

Строительство деревянного дома: цена вопроса

строительство деревянных домов

Сколько стоит деревянный дом под ключ? Цена будет зависеть от площади помещения и затраченных на строительство материалов. У каждой компании своя стоимость, поэтому назвать конкретную цифру трудно: где-то она может достигать 60$ за квадратный метр, в других местах — все 100$. Деревянные дома под ключ: цены полностью соответствуют качеству Мы закупаем материалы для домов напрямую из Европы. Все они прошли необходимые тесты, а их качество подтверждено европейским сертификатом СЕ. Поэтому, сотрудничая с нами, вы получите качественный дом — можете в этом не сомневаться!

Что бы узнать стоимость строительства конкретного дома выберите проект из нашего каталога и оставьте заявку на расчет

 

Перейти в каталог проектов

Строительство деревянных домов из бруса: сравнение с домом из СИП-панелей

Чем СИП-панель лучше бруса? И то, и другое — дерево, поэтому многим может показаться, что существенных отличий нет, но это не совсем правда. Если вы решитесь построить дом из бруса, то столкнётесь с усадкой. Она длится от 3 месяцев до 1 года (в зависимости от вида бруса). И за это время нельзя проводить отделочные работы. Дома из СИП-панелей не имеют усадки, а значит, поддаются отделке сразу же после постройки. Это значительно экономит время владельцу помещения. Также СИП-панели отличаются лёгким весом. Для постройки дома из этого материала не нужны строительные краны и другая специальная техника. Если вам, к примеру, необходимо возвести надстройку над уже существующими этажами, то СИП-панели в этом случае тут просто незаменимы. Они удобнее в эксплуатации чем брус или оцилиндрованное бревно. Кстати, в СИП-панельных домах в полтора раза теплее, чем в каркасных, благодаря улучшенной теплозащите. Дома из кирпича, железобетона, газобетона, пенобетона или дерева не могут похвастаться столько хорошей теплопроводностью. Также построить дом из СИП-панелей намного быстрее, чем с использованием другого материала. Благодаря легкости и компактности конструкций дом возводится небольшой бригадой в кратчайшие сроки.

Проекты деревянных домов и коттеджей

проекты деревянных домов

 

Если у вас есть свои идеи, как построить дом или коттедж — это прекрасно. Мы с радостью их выслушаем и построим помещение в соответствии с вашими требованиями, рекомендациями и пожеланиями. Но даже если у вас полностью отсутствуют какие-то мысли на этот счёт — не беда! Вы можете посмотреть проекты деревянных домов и коттеджей и построить свой дом по одному из них. Все они разрабатывались опытными профессионалами и многие из них уже реализованы на практике, поэтому готовые по ним дома будут достаточно комфортны и уютны, убедитесь в этом самостоятельно — перейти в каталог проектов

Оставьте заявку и наш менеджер подберет ближайший к Вам дом от компании Сервус и договорится о встрече на объекте

×
Узнайте предварительную стоимость дома

×

Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним



×